1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
Like RaceDepartment on Facebook.

CBR600RR(Race Bike) Astra Honda Racing Team V1.0 1.0

Honda CBR600RR

  1. Charkx27 submitted a new resource:

    CBR600RR(Race Bike) Astra Honda Racing Team V1.0 - Honda CBR600RR

    Read more about this resource...
     
  2. gan cara edit jacket atau suit nya gimana di ride 2?
    saya selalu gagal load ridernya kalau sudah di edit
     
  3. ridernya jd transparan ?
     
  4. tidak tampil sama sekali om, bahkan pas di menu juga tidak ada ridernya, pas mau maen ke gamenya langsung crash pas loading.
    apakah salah remixfile atau pengeditan .dds ya?
     
  5. oowwh, itu km pas lg remix filenya salah plih folder, harusnya yg d plih buat jd riderrracing.mix dr folder CHARACTERS, jgn dr folder RIDERRACING nya, krna dya gk bakal ngebaca,
     
  6. Screenshot (88).png
     
  7. great.. thanks master:cool:
    akhirnya bisa
     
  8. Okaay sama" hahaha... :D
     
  9. Om mau request repaint dong omm hehe boleh gak hehe[​IMG]
     
  10. Waduh, saya mah mood"an om klo ngemod hehehe, itupun bysanya yg saya mod cma di skin mtor balapnya doang, kurang sreg klo ngemod mtor stdnya...
     
  11. Kalo bisa mah ane dah ada bahannya nih om, ane ga bisa repaint soalnya hehe. Udah minta ke beberapa repainter lain malah ga ada respon hehe