• "I'm going to pee in your seat" - Jenson Button
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. If you have any questions, please don't hesitate to ask. There's no such thing as a stupid question.

CBR600RR(Race Bike) Astra Honda Racing Team V1.0 1.0

Honda CBR600RR

  1. Charkx27

    Charkx27

    Messages:
    38
    Ratings:
    +5
    Charkx27 submitted a new resource:

    CBR600RR(Race Bike) Astra Honda Racing Team V1.0 - Honda CBR600RR

    Read more about this resource...
     
  2. Abing

    Abing

    Messages:
    6
    Ratings:
    +2
    gan cara edit jacket atau suit nya gimana di ride 2?
    saya selalu gagal load ridernya kalau sudah di edit
     
  3. Charkx27

    Charkx27

    Messages:
    38
    Ratings:
    +5
    ridernya jd transparan ?
     
  4. Abing

    Abing

    Messages:
    6
    Ratings:
    +2
    tidak tampil sama sekali om, bahkan pas di menu juga tidak ada ridernya, pas mau maen ke gamenya langsung crash pas loading.
    apakah salah remixfile atau pengeditan .dds ya?
     
  5. Charkx27

    Charkx27

    Messages:
    38
    Ratings:
    +5
    oowwh, itu km pas lg remix filenya salah plih folder, harusnya yg d plih buat jd riderrracing.mix dr folder CHARACTERS, jgn dr folder RIDERRACING nya, krna dya gk bakal ngebaca,
     
  6. Charkx27

    Charkx27

    Messages:
    38
    Ratings:
    +5
    Screenshot (88).png
     
  7. Abing

    Abing

    Messages:
    6
    Ratings:
    +2
    great.. thanks master:cool:
    akhirnya bisa
     
  8. Charkx27

    Charkx27

    Messages:
    38
    Ratings:
    +5
    Okaay sama" hahaha... :D
     
  9. Suryaaji

    Suryaaji

    Messages:
    13
    Ratings:
    +0
    Om mau request repaint dong omm hehe boleh gak hehe[​IMG]
     
  10. Charkx27

    Charkx27

    Messages:
    38
    Ratings:
    +5
    Waduh, saya mah mood"an om klo ngemod hehehe, itupun bysanya yg saya mod cma di skin mtor balapnya doang, kurang sreg klo ngemod mtor stdnya...
     
  11. Suryaaji

    Suryaaji

    Messages:
    13
    Ratings:
    +0
    Kalo bisa mah ane dah ada bahannya nih om, ane ga bisa repaint soalnya hehe. Udah minta ke beberapa repainter lain malah ga ada respon hehe
     
  12. Isaac Chavira

    Isaac Chavira
    Premium

    Messages:
    197
    Ratings:
    +5
    Did you 'add' that bike or replace a livery? I hope we can add bikes.
     
  13. Charkx27

    Charkx27

    Messages:
    38
    Ratings:
    +5
    owh, it's just a texture mate, i'm not adding the bikes.